El Liverpool (4º) empató (2-2) este sábado en Anfield ante el Aston Villa (10º) y quedó a ocho puntos (51 frente a 43) del líder Arsenal, que antes venció 2-0 al Fulham (17º).

Los jugadores de Brendan Rodgers no pudieron concluir la remontada tras igualar un partido que perdían 2-0 tras los goles del austriaco Andreas Weimann (25) y del belga Christian Benteke (36).

Antes del descanso (45+2) Daniel Sturridge acercó al equipo local. Ya en la segunda parte (53) Steve Gerrard convirtió un penal que señaló el árbitro tras una caída en el área del uruguayo Luis Suárez.

Con casi 40 minutos por delante, el Liverpool encerró en su área al Aston Villa y tuvo varias ocasiones para marcar y llevarse los tres puntos, pero no estuvo acertado y se tuvo que conformar con un empate que le aleja un poco más de la cabeza de la Premier League.