El Manchester City sólo ha podido empatar contra el Blackburn Rovers, de la segunda división inglesa, en Ewood Park (1-1) y se jugará el pase a la siguiente ronda de la FA Cup en el Etihad Stadium.

Álvaro Negredo ha abierto el marcador casi en el límite de la primera mitad (0-1, min.45). En la segunda parte Scott Dand ha logrado el empate definitivo (1-1, min.55). El conjunto de Manuel Pellegrini, rival del Barça en los octavos de la Champions League, ha acabado el partido con diez jugadores tras la expulsión de Dedryk Boyata por doble amarilla (min.86).

La FA Cup se disputa a un partido pero en caso de empate se disputa un ‘replay’ en terreno del equipo visitante. Si vuelve a haber empate se decidirá en la tanda de penaltis.

Blackburn Rovers 1-1 Manchester City (All Goals… por ourmatch