Resultado; Cagliari 2 VS Inter 0

El Inter de Milán ante el Cagliari (2-0) en el estadio de Sant’Elia este domingo en uno de los partidos correspondientes a trigésimo segunda jornada de la Seria A italiana, en un partido que dominó el Inter, pero le faltó la efectividad para convertirla en goles.

Los de Andrea Stramaccioni tuvieron la batuta durante casi todo el encuentro, pero no era suficiente para ganar. En la segunda mitad, los sardos salieron con ganas y pusieron el partido muy a su favor el tan sólo 15 minutos. El primero fue de una pena máxima que convirtió Pinilla. A partir de este momento, los visitantes se vinieron abajo y sus ataques cada se quedaban más lejos de la portería de Agazzi.

Un cuarto de hora más tarde, el mismo Pinilla volvía a marcar a través de un gran pase de su compañero Matias Cabrera. Esto ponía al Cagliari el partido muy a su favor y eso le sirve para escalar un puesto en la clasificatoria. Por otro lado, el Inter cae una posición en la tabla y acaba en séptimo lugar.

CAG 2-0 INT (All Goals) 14.04.2013 ourmatch.net por ourmatch