RESULTADO IJT 2 vs D Quevedo 1

En la tarde / noche del sábado, cerrando la jornada del día, el cuadro del Independiente del Valle se enfrentaba al Deportivo Quevedo con un marco normal de público.

Los visitantes venían con ánimos de llevarse los 3 puntos o de seguir sumando para no quedarse relegados en la tabla.

Sin embargo, las cosas no fueron de lo mejor para los visitantes, ya que a los 7 minutos ya caía 2 a 0 víctima de un remate de larga distancia y un penal a favor de los del Valle.

Con esto, el planteamiento del partido de los locales cambió, dándole territorio y pelota a los visitantes y aprovechar espacios, que los tuvo pero que no los capitalizó, a razón de aquello no ampliaron la ventaja.

A los 39 minutos, tras un tiro de esquina, el Quevedo se puso a solo un gol, cuando Carlos Castro conectó de cabeza poniendo el 2 a 1, resultado con el que se iría la primera parte.

El segundo tiempo fue bastante cambiante, los visitantes salieron con todo a igualar el marcador.

Sin embargo, el ímpetu no llegó muy lejos, cerca del minuto 70 el físico no los aguantó a los quevedeños, quienes relegaron el ataque.

Con aquello las cosas quedaron iguales, el marcador final fue 2 a 1 para los locales quienes siguen sumando en la tabla
Alineación IJT Azcona, Caicedo, León, Balbuena, Ayala, Rizotto, León, Gonzales, Guerrero, Martínez, Sornoza

Alineación DQuevedo Camacho, Cortez, Castro, Hurtado, Larriva, Duarte, Godoy, Mesias, Iza, Hermosilla, Espinola