DEP. QUEVEDO 2 – LIGA DE LOJA 1

Deportivo Quevedo luchó hasta el último minuto y logró quedarse con la victoria en su casa venciendo 2-1 a Liga de Loja en el cierre de la décima fecha dela Copa Pílsener.

El primer gol del partido llegó al cierre del primer tiempo al minuto 45 cuando en priemra instancia Armando paredes remata y el portero Fernández afloja es ahí que aparece Cristian Hermosilla para aprovechar el revote y meterla.

E la segunda etapa aunque Quevedo tuvo una clarísima que de la raya la saco Fernández quien estuvo mejor en cancha siempre fue Liga de Loja y no tardó mucho en empatar.

Al minuto 76 Fabio Renato puso el empate cuando la defensa falla y le deja el balón al delantero quien desde la esquina derecha del área chica sacó un potente remate que venció a Villafuerte.

Pero la localía pese y al minuto 91 el futbolista Zea puso la segunda cuando recibió una gran habilitación. Le puso el balón sobre el arquero y puso el 2-1.