Resultado: DCuenca 2 vs Macara 1

La noche cuencana fue testigo del partido entre Macara y el equipo de la ciudad, el Deportivo Cuenca, en una circunstancia muy particular.

Durante la semana, el DT argentino a cargo del cuadro morlaco, Guillermo Rivarola había presentado su renuncia, siendo disuadido por el grupo de jugadores que le prometieron la victoria.

Con esa premisa en mente, los cuencanos salieron a “matar o morir” buscando siempre el arco de Christian Mora, quien actuó bien y tuvo mucho trabajo en los primero 45 minutos.

El balde de agua fría cayó en el estadio Serrano Aguilar cuando al minuto 27 un craso error de Marcelo Ojeda dejó libre a Valdemar Acosta quien solo se encargó de empujar la pelota dentro del arco, haciendo de la fiesta un cementerio, silencio sepulcral que duró hasta el término de la primera parte.

El segundo tiempo fue un “todo o nada” para los locales que salieron a atacar con todo lo que tenían.

A los 60, con un Cuenca abalanzado sobre el arco de Mora, llegó un disparo que pegaría en la mano de Israel Chango, a quien le pegaría en la mano y de esta manera se dictaminaría penal, que fue intercambiado por gol por Nicolás Domingo

El clímax se viviría al minuto 81 cuando en un centro de Damián Manso encontraría a Charcopa quien se elevó y clavó el cabezazo para vencer al conde Mora y poner el 2 a 1

Alineación Deportivo Cuenca Ojeda; López, Moreira, Mendez, Gonzáles; Quishpe, Domingo, Gutierrez, Manso; Ríos y Estupiñán

Alineación CD Macara Mora; P. Gámez, A. Mina, Luis Carlos, Chango; Nazareno, Endara, Méndez, Guerra; Acosta y Garcés