RESULTADO: MACARA 1 VS UNIVERSIDAD CATÓLICA 1

En un estadio Bellavista prácticamente vacío, el cuadro de Macará, recibió la visita de la Universidad Católica en un duelo que prometía por las necesidades de ambos equipos.

Los locales no dejaron “respirar” a los universitarios, a los 7 minutos, tras un centro de Luis Miguel Garcés, Gustavo Nazareno pudo empalmar la pelota, embocándola sobre la resistencia de Galindez.

El gol tempranero le dio más chance a los de Bustos de poder manejar los tiempos y la pelota en la mitad de la cancha y poder hacer mejor manejo de los instrumentos.

Cuando ya iban cerca de los 80 minutos del partido, una jugada individual que terminó con un gran remate de Jesse Godoy, terminó batiendo el marco de Christian Mora, poniendo de esa manera el 1 a 1 en la pizarra que sería el marcador final