Ronaldinho sufrió una entrada escalofriante en el transcurso del partido que le enfrentó con el Atlético Mineiro al Arsenal Sarandí en la Copa Libertadores.

Faltaban dos minutos para el final del encuentro, que se saldó con victoria brasileña por 2-5, cuando Ronnie se acomodó la pelota dentro del área para engatillar. En ese instante, un contrario, el defensa Diego Braghieri, cometió falta sobre el ex azulgrana ¡yendo con las dos piernas por delante! e impactando con ambas botas en la espinilla del internacional ‘canarinho’.

Braghieri tumbó a Ronaldinho, que se retorció sobre el césped, aunque posteriormente pudo reincorporarse. Incluso ejecutó el penalti con que el árbitro, el uruguayo Martín Vázquez, castigó la acción, aunque acabó marrándolo al estrellar el balón contra el travesaño.

Pese a lo alevoso de la falta, Braghieri no vio ni tarjeta amarilla.