El Swansea del danés Michael Laudrup se ha consagrado como campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra (Capital One Cup) al arrasar en Wembley por 0-5 al modesto Bradford, de la cuarta división inglesa.

El español Michu sentenció al final del primer tiempo un duelo que el inglés Nathan Dyer había puesto de cara para los «swans» al cuarto de hora y que otorga a los de Michael Laudrup el pase para disputar la próxima temporada la UEFA Europa League.

En una segunda parte que resultó un tormento para los «bantams», ampliamente superados por un conjunto de mayor categoría, Dyer marcó su segundo tanto y el holandés Jonathan De Guzmán selló el marcador definitivo con otros dos goles con lo que el Swansea consiguió el mayor éxito en su historia.

Swansea vs Bradford 5:0 MATCH HIGHLIGHTS por UCL2410