En Old Trafford, el cuadro del Manchester United enfrentó al Everton, equipo que venía para sumar y salir de posiciones incómodas.

Los de Ferguson contaron con Antonio Valencia como titular y partícipe en el primer gol que llegaría en los pies del interminable Ryan Giggs, quien tras un pase de Van Persie, al minuto 13.

Los locales no eran muy profundos en su ataque y el movimiento de pelota, sin embargo, tuvieron posesión del instrumento durante gran parte del primer tiempo.

Eso desembocaría en una serie de toques que al minuto 45 encontraron solo a Van Persie, quien entre líneas corrió y encontró el mano a mano vs Tim Howard, eludiéndolo y definiendo con arco solo, 2 a 0.

El segundo tiempo fue bastante favorable para los rojos, quienes con marcador y posesión, no pasaron mucho susto en la parte defensiva.