Paraguay goleó por 3-0 a El Salvador en partido amistoso en el que la Albirroja estableció amplias diferencias.

El primer tanto del partido fue del defensa Pablo Aguilar, quien marcó a los 36 minutos al aprovechar un mal despeje defensivo y dejar sin posibilidad al arquero salvadoreño.

Ya en la segunda mitad al minuto 55 gracias a un pase del argentino nacionalizado paraguayo Jonathan Fabbro, Richard Ortíz puso el 2-0.

El tercero y definitivo gol fue nuevamente por pase de Fabbro hacía Ortíz, que sólo tuvo que definir frente a la portería de El Salvador al 61.

Edgar Benítez, Jonathan Fabbro y Richard Ortiz fueron los que más peligro llevaron a la puerta del equipo visitante y los que al final terminaron haciendo daño.