La Juventus venció por 2-1 en su visita al Chievo Verona y sumó tres puntos que le permiten mantenerse como líder en solitario de la Liga italiana de fútbol. Con goles de   Alessandro Matri y de Stephan Lichtsteiner,  los dirigidos por Conte están en solitario en el liderato de la serie a con 52 puntos seguido por el Napoli a 49 luego de ganarle al Catania por 2-0.

Los juventinos disponían en noviembre de una ventaja de ocho puntos sobre el equipo de Nápoles. «Es una victoria muy importante para el equipo porque en enero perdimos muchos puntos», dijo Lichtsteiner.

La Juventus ganó un partido, perdió otro y empató otros dos en el primer mes de 2013. Matri adelantó al equipo visitante en el minuto 10 gracias a un pase del chileno Arturo Vidal y Lichtsteiner amplió la ventaja antes del descanso.

El equipo de Verona aumentó la presión sobre la portería de la Juventus y recortó distancias por medio de Cyril Thereau en el minuto 51.

CHI 1-2 JUV (Highlights) 03.02.2013 ourmatch.net por ourmatch