RESULTADO: Liga de Loja 2 VS Deportivo Quito 2

En el estadio Reina del Cisne de la ciudad de Loja se abrió el telón del Campeonato Copa Pilsener 2013 con el choque entre Liga de Loja y Deportivo Quito.

Ante muy poco público el elenco del Deportivo Quito empató 2 a 2 en su visita a la Garra del Oso. El elenco lojano se puso en ventaja al minuto 24 del primer tiempo luego de un buen remate del capitán Pedro Larrea quien aprovechó un mal despeje de la zaga Chulla y puso la primera del compromiso.

El empate no se hizo esperar mucho y al minuto 30 de la primera mitad luego de un tiro de esquina ejecutado por el volante Robert Flores, el ariete Luis Congo decretó el empate mediante un buen cabezazo que no pudo contener el golero Palacios.

Ya en la segunda parte el mismo Robert Flores remató fuerte al minuto 64 y el golero lojano no pudo contener y en el rebote el argentino Federico Nieto remató y mandó a guardar el esférico para poner el 2 a 1 en el marcador.

Cuando se jugaban 74 minutos luego de una gran maniobra personal Fabricio Guevara remató bajo y puso el empate.

Alineaciones

LDUL: Palacios; Requene, Cumbicus, Bermudez, Gómez; Arce, Arroyo, Larrea, Cordero; Vaca y Wila

Deportivo Quito: Carini; Caicedo, Espinoza, Mina, Ibarra, Romero; Morales, Castro, Flores; Congo y Calderón