El gol de Luis Miguel Noriega al minuto 91 dio a Puebla su primera victoria en el Torneo Clausura 2013 de la Liga MX por 2-1, sobre un Santos Laguna al que no derrotaba en la cancha del Estadio Cuauhtémoc desde hace ocho años.

El ecuatoriano Félix Borja inauguró el marcador al minuto 32, y Noriega marcó el gane en el 91, siendo ambos goles un amargo regalo para el arquero Osvaldo Sánchez, quien este domingo jugó su encuentro 650. Oribe Peralta descontó al minuto 56.

Para el conjunto de la Franja es un alivio la victoria por el tema del descenso, pues se aleja de los sotaneros Atlas y Querétaro, mientras que en la clasificación general llegó a cuatro puntos, mismos con los que cuenta Guerreros.